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Te enseñamos a hacer una rosca de pascua para celíacos

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Te traemos la receta para hacer esta clásica delicia fácil y económica pero sin TACC

 

San Juan POST
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Te enseñamos a hacer una rosca de pascua para celíacos
Rosca de pascuas para celíacos
Sáb 13 de abril de 2019


Prestá atención a cada paso y podrás disfrutar de una riquísima rosca de pascua apta para celíacos. 

Esta receta además tiene ingredientes que son fáciles de conseguir. 

Vas a ver que es quedará una rosca esponjosa y suave. Además de ser fácil y económica.

Rosca de pascuas sin TACC con premezcla 
 

Ingrediente 
 

  • 50g de manteca libre de gluten
  • 1/2 taza de leche 
  • 3 huevos 
  • 125gr de azúcar
  • 200gr de premezcla
  • 50gr de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla apta para celiacos 
  • 1 cuacharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • Crema pastelera a gusto 

Preparación 

1- Antes de comenzar a mezclar los ingredientes tenes que precalentar el horno a temperatura moderada. Unos 180º C. 

2- En un recipiente deber batir los huevos con el azúcar y la manteca. Agregar la leche y la esencia de vainilla. Volver a batir. 

3- Incorporar la premezcla, la fécula de maíz, el polvo de hornear y el agua de azahar. 

4- Una vez que la preparación esté lista, debes colocarla en un molde savarín para rosca. Debe estar previamente enmantecado y enharinado con alguna fécula. 

5- Ahora es momento de decorar la rosca con crema pastelera a gusto. Una vez lista, debes cocinar en horno medio (180º) hasta que esté lista. Esto va a depender del tamaño del molde y del horno. 

6- Pasado el tiempo de cocción, debes sacar la rosca y dejarla enfriar. 

7- Podés decorarla con chocolate cobertura apto para celíacos, algunas granas,tejas de chocolate, huevitos de pascua pequeños, algún fruto seco o lo que más te guste. 

Esperamos que disfrutes esta sencilla y deliciosa receta.

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